суббота, 16 ноября 2013 г.

БОРЬБА С КУРИЛЬЩИКАМИ!

Вступает в силу принятый закон о запрещении курения в общественных местах. Думаю, что многие из вас рады этому так же как и я. Лично мне неприятно стоять на остановках в ожиданиях автобуса и быть обкуренной со всех сторон, неприятно ехать рядом с курильщиком в автобусе, неприятно вдыхать "ароматы" прокуренных курток своих учеников. Мы с бывшими учениками и с вами тоже много раз возвращались к этой теме, проводили различные акции, беседы, диспуты. Еще много раз вернемся к этой теме, ведь табакокурение стоит на первом месте среди пагубных привычек молодежи и является причиной серьезных заболеваний. Разговоры о болезнях не пугают население, а вот установленная система штрафов, скорее всего сможет установить порядок в общественных местах, избавить некурящих от бремени "пассивного курильщика". Обратите внимание, где нельзя курить и какие запреты введены:
Обратите внимание на подборку новостей на тему " ПРИНЯТИЕ АНТИТАБАЧНОГО ЗАКОНА", в том числе о том, что ожидает в этом плане  жителей Самары.
ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ!


1 комментарий:

  1. Я этому очень рада,мне не приятно,когда мимо меня проходит курильщик,я стараюсь задержать дыхание ,что бы не дышать,но это не надолго.

    ОтветитьУдалить